DGSens Mitglieder können ab sofort die Ergebnisse des DGSens Forschungsprojektes "Vergleich sensorischer Methoden zur Bewertung der sensorischen Qualität von Nahrungs- und Genussmitteln in Deutschland" als Pre-Read für den Workshop zur Diskussion der vorliegenden Ergebnisse in Münster herunterladen.
Der kostenlose Workshop in Münster findet statt am: Fr. 03. Juli 2015
11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Ort: Fachhochschule Münster
Fachhochschulzentrum Corrensstraße 25, 4. Stock Raum C414.
Teilnahme nur für DGSens Mitglieder!
Vorläufige Tagesordnung:
- TOP 1: Vorstellung der Ergebnisse des Projektes "Vergleich sensorischer Methoden zur Bewertung der sensorischen Qualität von Nahrungs- und Genussmitteln in Deutschland"
- TOP 2: Diskussion der Ergebnisse und Sammlung der Schlussfolgerungen
- TOP 3: Empfehlung für das weitere Vorgehen und Ideen zur Finanzierung
Bei Interesse an einer Teilnahme am Workshop können Sie sich bis Fr. 8.5. bei Prof. Ritter unter ritter@fh-muenster.de anmelden.
Für die, die aus terminlichen Gründen nicht an dem Treffen teilnehmen können, besteht die Möglichkeit sich gerne über einen schriftlichen Beitrag (email) in die Diskussion einzubringen.
Die Präsentationen und Daten finden Sie im Mitglieder-Bereich (Zugang nur für registrierte Mitglieder mittels Passwort) unserer Homepage unter "downloads".