DGSens Ehrenmitglieder

Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch

Diplom Ökotrophologin, externe Promotion Universität Bonn, Abteilungsleiterin im Dept. Food Science, Nestle Gruppe Deutschland GmbH, Professorin an der Fachhochschule Niederrhein und Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg: Lehrfächer Sensorik und Produktentwicklung, Gründung des Master Food Science.

Vorsitzende des DIN Ausschuss Sensorik; Delegationsleiterin Deutsche Gruppe in ISO Sensorik; IDF Expert Member Sensorik; Herausgeberin Loseblattsammlung Praxishandbuch Sensorik.

Wissenschaftliche Projekte mit diversen Drittmittelgebern; FEI / AIF; EU 7-Programm; Innonet, BMWI; BMBF, BÖL, diverse Industriepartner.

Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch ist Gründerin der DGSens und war Vorstandsvorsitzende von 2010-2016.

Da sich Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch in herausragender Weise um die Anerkennung der Sensorik als Wissenschaft in Deutschland verdient gemacht, wurde Ihr am 20. Oktober 2016 die Ehrenmitgliedschaft in der DGSens erteilt.