Veröffentlichungen & Poster
Nutzen Sie die DGSens Homepage als Ihre Bühne und steigern Sie Ihre Reputation durch Veröffentlichung Ihrer Publikationen und Poster.
Schicken Sie uns Ihre Poster als pdf und wir stellen Ihre Präsentation on-line.
Präsentationen und Poster zum freien Download:
Letzte Aktualisierung: 03.11.2014
A revised role of Sensory Managers
D. Minkner (Pangborn 2009)
Sensorik – Eine Wissenschaft im Aufbruch
G. Ritter
Mit allen Sinnen – Sensorik – Eine interdisziplinäre Wissenschaft
G. Ritter, Th. Sander
Sensorik – Eine interdisziplinäre Wissenschaft im Aufbruch
G. Ritter, Th. Sander
Influence of alternative sweeteners on sensory properties and consumer acceptance of fruit spreads with different dry masses
B. Heikel, K. Rathjens, E. Köhn, M. Busch-Stockfisch (Pangborn 2011)
Optimising combinations of selected sugar substitutes
B. Heikel, M. Bechler, M. Busch-Stockfisch (Eurosense 2010)
Optimising combinations of selected sugar substitutes
B. Heikel, M. Bechler, M. Busch-Stockfisch (DLG-Lebensmitteltage 2010)
Sweetness perception of alternative sweeteners and viscosity – is there a correlation?
B. Heikel, C. Biesemann, M. Busch-Stockfisch (Pangborn 2011)
Analytische und konsumentenorientierte sensorische Untersuchungen und Wahrnehmungen an ausgewählten Matrices und Lebensmitteln mit unterschiedlichen Fettgehalten
M. Tomaschunas, M. Busch-Stockfisch
Quantitative and qualitative variation of fat in a model vanilla custard desserts: effects on sensory properties and consumer acceptance
M. Tomaschunas, E. Köhn, P. Bennwitz, J. Hinrichs, M. Busch-Stockfisch
Respondent effects in multiple product sequential monadic tests
E. Köhn
Comparing sensory profiles derived from consumer and trained panels
E. Köhn, D. Minkner (Eurosense 2008)
An efficient way to determine the difference threshold from consumer test data
E. Köhn, D. Minkner (Pangborn 2009)
Comparison of discriminative and descriptive methods in detecting sweetness and specific attributes of alternative sweeteners
B. Heikel, M. Busch-Stockfisch (Eurosense 2010 )
Downloads von Präsentationen der Deutschen Sensoriktage gibt es exklusiv für Mitglieder im Mitglieder-Bereich.
Teilen Sie Ihr Wissen und profitieren Sie vom Wissen anderer!
Autorensuche der DGSens in Zusammenarbeit mit dem BEHR'S Verlag:
Sie haben neueste Erkenntnisse aus der Sensorik-Forschung und möchten diese anderen mitteilen? Sie sind Spezialist(in) auf dem Gebiet der Lebensmittelsensorik und möchten Ihr Wissen anderen zugänglich machen? Sie sind auf der Suche nach neuen Herausforderungen und daran interessiert, Fachwissen zu publizieren? Dann melden Sie sich beim BEHR's Verlag! Werden Sie Teil unseres Teams und lassen Sie andere an ihrem Know-How teilhaben! Erhöhen Sie Ihren Bekanntheitsgrad und sichern Sie sich Ihren persönlichen Zugang zu dem umfangreichen Wissen eines renommierten Fachverlages!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann treten Sie in Kontakt mit:
BEHR’s Verlag
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
Jörg Grajewski
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie
Projektmanager Lebensmittelindustrie
joerg.grajewski@behrs.de
Tel. 040/22 70 08-37
Mareike Tolle
Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)
Produktmanagerin
mareike.tolle@behrs.de
Tel. 040/22 70 08-56
Letztes Update dieser Seite: 2014