Verbände
Links zu anderen Verbänden und Vereinen im Zusammenhang zur Sensorik.
Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sofern Sie einen weiteren Verband listen möchten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme (Stand: Nov. 2014).
_________________________________________
1. National
Bundesverband Molkereiprodukte e. V.
Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. (BDSI)
Bundesverband Naturkost Naturwaren
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE)
Deutscher Verband der Aromenindustrie e.V.
DLG e.V. - (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft)
Forschungskreis der Ernährungsindusrie e.V.
Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Industrieverband Körperpflege- und Waschmittel e.V.
Lebensmittelchemische Gesellschaft
Multisense Institut für multisensorisches Marketing
Verband der Oecotrophologen e.V. (VDOE)
Verbraucherzentrale Bundesverband
_________________________________________
2. International
Association for Chemoreception Sciences (AChemS)
ASTM Committee E18 on Sensory Evaluation of Materials and Products
Australasian Association for Chemosensory Sciences
ECRO European Chemoreception Research Organisation
European Sensory Science Society (E3S)
Finnish Society of Food Science
Institute of Food Technologists
International Life Sciences Institute (ILSI)
International Society for Olfaction and Chemical Sensing
Italian Society of Sensory Science
Professional Food Sensory Group, Institute of Food Science and Technology(United Kingdom)
Sensory Science Research Center (Universtity of Otago, Dunedin; New Zealand)
Sensorik Network Österreich (Austria)
Sensory Group (IG Sensorik), Swiss Society of Food Science and Technology (Switzerland)
Sociedad Española de Ciencias Sensoriales (SECS) Spanish Society of Sensory Sciences
Society for Nutrition Education (SNE)
Letztes Update dieser Seite: Nov 2014