13. November 2019 - Was schmeckt denn da? Lecker ist das nicht !

1
- DGSens-Mitglieder: 529,00 €
- Nicht DGSens-Mitglieder: 629,00 €
Detaillierte Beschreibung
Veranstaltungstext
Schwerpunkte
- In diesem Seminar bieten wir Theorie und Praxis zum Thema sensorische Veränderungen von Produkten an. An ausgewählten Beispielen erläutern wir Ihnen, welche Ursachen geschmackliche Fehler haben können und wie diese sich auswirken. Mit Hilfe verschiedener Testverfahren werden diese identifiziert und beschrieben.
- Ausgewählte Schwerpunkte:
- Sensorikbasics
- Praktische Fehlersensorik
- Theorie zur Fehlerentstehung
- Arbeiten mit Sensorischen Referenzen
- Kommunikationsverbesserung zwischen Sensorik und Produktion
Wichtiger Hinweis zur Anmeldung
Bitte haben Sie ein wenig Geduld. Nach Auswahl der "Variante" dauert es ein paar Sekunden bis das Feld "Jetzt Buchen" funktioniert. Eventuell müssen Sie den Mauszeiger hin und her und vom Feld wegbewegen damit es sich aktualisiert.
In einzelnen Fällen scheint die on-line Anmeldung - aufgrund von Fire-Wall Einstellungen - nicht zu funktionieren. Sofern Ihre Anmeldung nicht funktioniert oder Sie innerhalb von 5 Werktagen keine Bestätigung Ihrer Anmeldung von uns erhalten haben, so schreiben Sie uns bitte einfach eine formlose e-mail an info@dgsens.de mit der Angabe, für welche Veranstaltung Sie sich interessieren. Wir werden dann mit Sicherheit eine Lösung finden Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Wir danken für Ihr Verständnis.